瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 踏春,让肌肤也感受春意盎然
12345678910... 1047下一页  
转到第
发新帖回复
go

踏春,让肌肤也感受春意盎然 [复制链接]

发送消息

加为好友

裸妆盛行的时代,拼的就是底妆!很多妹子出门说自己没化妆,但是看到均匀的肤色和十足的光泽感,就知道一定是在底妆上面下了功夫的~其实在这个“有妆似无妆”的年代,不光是在拼技巧,更多的因素还取决于产品的选择。想要有清透不厚重的底妆,我觉得用气垫BB是最好的了!况且在春季的时候肌肤状态真的容易反复敏感,所以选择一款好用的气垫是必须的呀~

这次入手了美宝莲的超然无暇轻垫霜,我一买马上就上脸用了,真的是水润的不行!这个气垫的包装是黑色与玫瑰金的搭配,非常时尚,还有一个超有气场的昵称叫“黑金气垫bb”!其实从化妆开始,我就对美宝莲有十足的信心,我坚信这个气垫BB也是一样,绝对是能够将水润和遮瑕兼备的。现在大多数女性都被红血丝或者是肤色暗沉所困扰,所以遮瑕度是否好这个问题或许成为了大家选择气垫底妆产品的首要考虑因素。

先说一下这个粉扑吧,我蛮喜欢的~首先是因为弹性比较大一点,其次就是觉得颜色很朴实~当然还要关注到触感了~我感觉这个粉扑特别的柔软,整个和肌肤的接触没有一点在摩擦的感觉~十分的舒适,粉扑的最高境界不过如此了吧!那种感觉就和玫瑰花瓣轻轻拂过脸庞的感觉一样,轻柔,清新!

气垫很关键的一点就是气孔的分布是否均匀,美宝莲巨遮瑕空气轻垫BB霜的气孔非常的蓬松,在这样的情况下更加容易按压出丰富的液体,而且气垫按压也能够更加均匀。而市面上大多数的气垫气孔分布的太细密,间接导致粉扑按压之后容易出现厚重的膏体,上妆也不自然~

轻拍在手背之后可以发现美宝莲气垫BB柔滑、亲肤,而且非常的服帖。原来暗沉的颜色竟然超快的与肌肤颜色融为一体,肤色更加均匀细腻,自然无暇,肌肤呈现健康的裸妆效果。我这个是01亮白色的,颜色是比较适合我的,大家可以根据自己的肤色来选择啦~

除了上面说的光泽感和均匀肤色的效果很强大之外,其实遮瑕程度也是很客观的哦~拍打一层的话基本能够遮住黑色的眼线笔,叠加拍打两层基本看不见眼线笔的痕迹啦!所以不喜欢用厚重遮瑕或者很懒的妹子有福啦!完全可以用叠加上妆的方式来让脸部无瑕疵!

每次使用的时候用拍打上妆的方式就可以了!对于毛孔粗大的位置或者是鼻翼泛红的位置,可以先轻轻的拍打之后,重点用气垫按压,这样就能够达到均匀上妆的效果了!而且效果立显~其实素颜我的肌肤状态不是特别的差,但是需要局部遮瑕,比如下巴的痘印,有时候没有睡好顽固的肌肤问题还会加深一个色号让我头疼!!!用完美宝莲的气垫BB之后瑕疵基本都遮盖住了!肌肤看起来也是一种柔和的感觉哦~

妆容完全的完成之后,底妆会更加融入肌肤,特别是对于我这种干皮来说,出点油之后肌肤状态真的好的不得了!光泽感会更强,春季肌肤状态不好的问题都能够被掩盖!这个气垫最大的特点就是均匀肤色之后还能起到提亮的效果,不会让整个人看起来油光满面,但是会散发一种自然迷人的光泽感,而且非常的轻薄,在肌肤上面没有负担,无论从哪个角度来看都有一种立体感!而且就算是刚刚上妆完也不死那种死白的感觉,是非常自然的肤色哦~

生活中很多人说自己不会化妆,不够自信,但是美宝莲的气垫BB霜不需要你有高超的彩妆技巧,更不需要那么多繁琐扰人的彩妆步骤,气垫粉扑按压之间,轻薄的妆感和完美气色就呈现出来了。绝对是不可错过的一款性价比产品哦!

分享到QQ空间 转播到腾讯微博
新浪微博加v认证,蘑菇街达人,闺蜜网达人,武汉金库世
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

博主超美,美宝莲气垫不错的

发送消息

加为好友

正要换款气垫,就买这个啦

发送消息

加为好友