[原创] [2.6][ben]血量裂风弓流星打宝.专业打宝搬砖.娱乐打宝爆猎首~

格拉维奇

Lv.2

楼主
发表于 前天 16:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发BD之前先发爆猎首图片~
复仇联盟石的T14塑性过的疾风峡湾出货
前言
BD讲解视频.如果有空看视频下面的帖子就不用看了
https://v.qq.com/x/page/m0393ukmn69.html
一.讲解
2.6版本出历届赛季玩法的联盟石.最让人激动的莫过于复仇联盟石.复仇联盟石是可以一整个猎首爆出来的哟.再也不用累死累活的刷猎首卡片了.
这是我亲自玩过的一个打宝BD.强度不高.也没有BV/火魔像打宝那样高强度.就过度过度.过度还算平稳玩了3天左右.85升到91.还爆了猎首。么么哒!
打宝BD太弱了.弓类技能里就流星射击还好点.带两个新珠宝战殇.打BOSS还凑合.

一.打宝的地方
发财的地方致命岩滩..把T6的致命岩滩升级成T11.T11T12T13只解锁致命岩滩OR烈阳山丘.T12魔金宝库也可以刷崇高卡由于我还有其他角色要升级.我就没解锁这个.
PS:已经塑行的地图降级公式
20个制图的+5个后悔=还原玉(降级已塑形的地图)
已经解锁的地图变成未解锁公式
3个对应制图六分仪+1个重铸

三.打宝的角色
武器裂風6L:流星射击-附加闪电伤害-暴击率-低级多重投射/高级多重投射-武器元素伤害-物品数量/物品稀有度
遗产的数量25稀有50.一般的数量15稀有30.打宝伤害太低了.低投和高投看情况吧
衣服打宝衣貪婪之擁5L+1L:冰手+击中释放诅咒+刺客印记+死亡时释放+传送门 传送门
数量必须15满的.稀有越高越好.打宝生存太堪忧了.有时候不知道怎么的就死了.死亡释放+传送门很方便啊.冰手的冰冻伤害可以很好的配合裂风弓的打宝效果.刺客印记获得暴击球.可以满暴击哦.
手套打宝手獵寶者的護手4L:瓦尔迅捷+瓦尔优雅+快速施法+持续时间延长
遗产手数量24.裂痕联盟石是打宝必备啊.怪茫茫多.可是打宝太容易死了.配合双瓦尔技能裂隙还是可以打过的.不用快速施法你会发下在开瓦尔技能的空当就被打死了.
鞋子打宝鞋龍炎足跡4L:闪现射击-雷霆-极地冰甲-启蒙
遗产鞋数量30.打宝伤害太低了.
头盔老鼠头鼠巢4L:受伤释放-不朽战吼-时间延长-寒冰魔像
鼠头我用来撑暴击的.这样满球轻松满爆.满爆就可以用冰霜配合裂风的打宝属性.
箭袋0L:高命中-高生命-高武器元素伤害
箭袋撑生存撑输出.箭袋心里苦.腰带打宝腰带0L普蘭德斯之印
项链带新打宝项链畢斯寇的項圈
戒子带双赌神.看个人情况尽量高数量的.

药剂
维克塔(必带)哲栎(必带)
灭日(尽量带)

其他随意啦~ 看心情带

维克塔保证吸血.哲栎提供抗性.打宝太TM缺抗性了
天赋

四.打宝的方法

致命岩滩可以吃到5个制图六分仪.自身是要大师级别的.一般不吃太贵.
所以只吃4个.3个学者的点在遗迹废墟/毒牙海港/封闭祭坛.1个见习的点在暮色沙丘
地图尽量打满品质瓦过的.再加个奉献碎片.

五、大本過往BD.

大本CI元素弓BD.强无敌
http://bbs.17173.com/thread-10061885-1-1.html
大本冰霜之刃BD.强无敌
http://bbs.17173.com/thread-10021692-1-1.html
大本元素力爆BD.强无敌
https://poe.game.qq.com/forum/view-thread/11263
大本元素刀刃乱舞BD.强无敌
https://poe.game.qq.com/forum/view-thread/10012

UP主玩游戏在斗鱼直播.国服台服都有200人大公会欢迎兄弟过来加入.
斗鱼直播间:https://www.douyu.com/84523
企鹅群:482809164.
YY:4099400.
BD里有什么不懂的地方可以来问我.

请选择主题类别,原创  发表于 前天 16:13

评分

铁血VS佣兵 + 20 很给力!

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
格拉维奇

Lv.2

沙发
 楼主| 发表于 前天 16:07 | 只看该作者
沙发

Lv.1

板凳
发表于 前天 16:09 | 只看该作者
支持!!!!!

Lv.1

地板
发表于 前天 16:10 | 只看该作者
居然自己搶沙發,鄙視啊

Lv.2

发表于 前天 16:16 | 只看该作者
先围观围观~

Lv.2

发表于 前天 16:17 | 只看该作者
牛皮

塑型者

Lv.6

流亡指引者瓦尔之心

发表于 前天 16:47 | 只看该作者
其实我更关心的是你打出来一条猎首

可以体现我的打宝BD之强啊  详情 回复 发表于 前天 17:38

格拉维奇

Lv.2

楼主| 发表于 前天 17:38 | 只看该作者
大风车的故事 发表于 2017-4-17 16:47
其实我更关心的是你打出来一条猎首

可以体现我的打宝BD之强啊

格拉维奇

Lv.2

发表于 前天 19:51 | 只看该作者
谢谢楼主分享

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

发表于 前天 20:15 | 只看该作者
打宝纯看脸

每天沐浴更衣洗好臉再打寶  详情 回复 发表于 昨天 16:57

格拉维奇

Lv.2

发表于 前天 23:43 来自手机 | 只看该作者
不穿打宝套该出还是出

這東西 出貨還是要看玄學  详情 回复 发表于 昨天 16:57

Lv.1

发表于 昨天 00:04 | 只看该作者
学习了,等开了新赛季可以一试,不过绑定的装备有点多,是不是不太适合开荒啊

德瑞索

Lv.2

发表于 昨天 10:47 | 只看该作者
我看到你那个腰带了 我喜欢

這賽季挺紅的.嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 昨天 16:56

格拉维奇

Lv.2

发表于 昨天 12:25 | 只看该作者
学习

格拉维奇

Lv.2

发表于 昨天 12:37 | 只看该作者
厉害   这个还有那么大的学问   学习了