[福利] 回复福利/VR GIF:VR神片看了会软! 日本女星PSVR初体验曝光!

VR先锋队

楼主

进入今天第五十五期小贤君神级VR GIF大集合~~

欢迎加入17173开设的VR内涵交流3群 431585971、VR内涵交流4群 186931205、内涵交流1、2群已加满,丰富你的生活  。快让小贤君看到你)  
又来到了小贤君的周末时光啦!

周末在家没事做的宅男们,是不是终有看小片片的冲动~作为健康化身的小贤君不仅要强推
《看片模拟器》这款从内而外帮助宅男解除这个冲动之后,还将献上日本女星PS VR体验实录~引领小伙伴走上健康道路。(内还有其他亮点哦~)
感觉跟着小贤君进入本周内容!亚哈

日本女偶像助阵PS VR最新宣传
索尼再次确定会在4月底追加一批PS VR的供应,竟然用日本女偶像造势!还玩生化危机7,不行,好奇心大起感觉来看看

吓得往后一缩…
啊啊啊,不要不要,伶菜已经被吓到不敢看了~

鷲尾伶菜小姐姐表示通过PS VR在《生化危机7》游戏受到万点惊吓。太逼真了~
或许这也是PS VR视觉体验上很棒的反应。
话说鷲尾伶菜小姐姐不带头盔的样子还是很可爱的呢~

vr带你重温童年 感受七龙珠的魅力
日本Mega House玩具公司发行的VR眼镜BotsNew VR在4月13日发表了一款以《七龙珠》为主题的BotsNew Characters VR龙珠Z体验机,
活脱脱一款为小伙伴实现童年记忆里的七龙珠梦啊!
这么有趣,快和小贤君一同进入七龙珠的世界吧!
用VR与悟空并肩作战

BotsNew Characters VR龙珠Z这台VR手机盒子在设备的外形上贯彻了龙珠主题,
让玩家在利用龟派气功的时候感觉更加真实.

除了沉浸式的VR体验,该头显还附带AR功能,可以直接看到现实世界发射龟派气功.

本作预计于2017年6月底发售,你的童年梦想即将实现。
BotsNew VR是玩具行业首款结合AR技术、无线控制器的VR移动头显。

憋死宅男不偿命!我要看片啊啊!

不得不说有为宅男谋福利的游戏,也有嫌单身狗不够可怜的游戏。(搞笑哦),那就是模拟看成人片游戏《看片模拟器(Pixelbator)》在3月30日发布啦!
到底如何憋死宅男不偿命!跟着小贤君看下来。
游戏一开始,玩家扮演手持卫生纸的很想看片男主角拿出必备品,纸!对,

开启自我活动模式。你以为这么顺利就让你看到吗?重点来咯

玩家扮演的角色将遇到来自5名家庭成员,2名熟人和一条狗的阻碍,例如爷爷走过

期间会随机遭遇家里人不同程度的骚扰,成人网站中的不同视频也会有不同的弹窗和广告,简直是到达高点的一个重创啊,不能忍啊

妈妈在我激动时候突然闯进,别啊!

来看看这个VR成人网站有多吸引人!

哈哈,这个画面小伙伴有没有点出乎意料,与其说是模拟看片,
这游戏就是十分恶搞的模拟出了死宅平时偷偷看片的心塞!就这样我也没感觉啊!!气愤

动次打次~VR新摇摆模式开启
Harmonix在三星的Gear VR平台上发布了一款全新的音乐游戏《欢唱空间(SingSpace)》

借助Gear VR原生的麦克风,你不需要连接额外的麦进行演唱。
此外,如果你拥有最新的Gear VR手柄控制器的话,你还可以使用它给你演奏的时候增加酷炫特效。

在《欢唱空间》里,你可以在VR的世界里尽情的放声歌唱,而不用担心唱歌走调被朋友们笑了。

一个很棒的选择呢~

本期到此结束~

福利时间到

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎加入17173开设的VR内涵交流3群 431585971、VR内涵交流4群 186931205、内涵交流1、2群已加满,丰富你的生活  。快让小贤君看到你)  

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
沙发,我来检阅福利!!!

Lv.1

板凳
龙珠那个很6,从小就想自己能发气功波

Lv.1

地板

Lv.1

沙发,我来检阅福利!!!

Lv.1

Lv.1

Lv.1

Lv.2

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
没看明白

Lv.2

..............

Lv.3

Lv.1

sdfsfa

Lv.1

666233333dsa

Lv.1

Lv.2

VR视觉玩起来脑袋真的眩晕很,带多了脑晕的,视力模糊疲劳旋转。我是不敢长玩VR游戏的,那玩意真伤脑、伤眼是真的。