瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 变身网红第一步,从参加4月瑞丽之星“寻找校园小仙女”开 ...
12345678910... 11下一页  
转到第
发新帖回复
go

变身网红第一步,从参加4月瑞丽之星“寻找校园小仙女”开始吧! [复制链接]

发送消息

加为好友

如今,网红正当道,可想要做一个网红却并不是件容易事儿!不过现在,机会终于来了!有着网红梦的你当然不能错过,赶紧来参加4月瑞丽之星“寻找校园小仙女”吧!

只要你够青春,这里就是你展示的舞台,谁还不是个小仙女儿呢??关键最重要的是!本期选拔出的选手将会参加线下面试考核,最终获胜者将会签约日本网红经纪公司(Yellow Agency),同时有机会进入年底瑞丽之星总决选,圆你网红梦!

这个网红当道的年代,你要是还不知道Yellow Agency那可就真的是OUT啦!Yellow Agency,即日本网红经济公司,是汇集了世界各地的网络红人的经纪公司。目前在日本,已经有超过42%的网络红人选择与Yellow Agency合作。并且!这个比例还在与日俱增!

Yellow Agency与集团内部、日本国内排名第一的视频媒体平台C Channel,还联合推出媒体推广。同时致力于和世界各方媒体机构一同建立新的媒体传播合作。既有门道,也有门路,签约了它,有着网红梦的你,当然可以美梦成真啦!

机不可失失不再来啊~更何况还是这么诱人的机会!所以,如果你有着网红梦,又身处在校园,青春无敌,不妨将你在校园内拍摄的美美哒照片上传到瑞丽之星的报名页面吧,同时发布校园小仙女相关微博内容,号召网友一起为你助力!踏出你的网红第一步吧!

下面给大家奉上报名链接和注意事项,一定要认真看完噢!

报名请戳:http://star.rayli.com.cn/star/apply

参与方式:

1.先**成为瑞丽网用户噢~

2.点击上面的报名窗口,开启你的瑞丽之星旅程吧!

3.先上传一张真实生活照片。照片必须要清晰,并且真实!真实!真实!重要的事情说三遍。PS过度、模糊不清的照片可是不能过关的哟。

4.继续上传不少于10张在校园内拍摄的搭配靓照至“校园小仙女召集令”专辑,可以的话,再加上一句你的宣言,为自己加油打气吧!

5、接下来就是比拼人气的时候啦,可以将参赛照片发到微博微信分享,让你的粉丝们来给你拉票,pk一下粉丝的真正实力。

6、还可以到论坛、博客、化妆品库留下你的足迹,展现你的多才多艺,精品原创文章会百分百UP你的活跃度得分。

报名之余,还可以回帖一起参与活动,运气好可是有小奖品赠送的哟!

【活动时间】

2017年4月13日--4月20日

【活动规则】

Step1:

#如果被签约网红,我会……#为话题,畅谈你的网红梦吧!

回帖举例: #如果被签约网红,我会……# 成为网红简直是想都不敢想的事情,而想要成为网红的第一步,肯定是要参加4月瑞丽之星的评选了,毕竟这么好的机会可遇不可求,既然有梦想就得努力一把!

Step2:

活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出尾数为1 的10名幸运网友,每人寄送小礼品。

【活动注意】

本活动最终解释权归瑞丽网所有;

所有恶意刷屏、水军、与活动无关的回复均视作无效回复;

请至个人中心完善个人资料,如因资料不全导致奖品无法寄送者,瑞丽网不再补寄产品。

分享到QQ空间 转播到腾讯微博
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

如果被签约网红,我会成为一起清新脱俗的氧气女孩,有别于其他网红靠脸吃饭,充实内在,让自己活得清醒有范。

发送消息

加为好友

如果被签约网红,我会更加努力变得更好,不会拘泥于网红一种一成不变的生活方式,会提高自己

发送消息

加为好友

如果被签约网红,我会赚比现在更多的钱,要改善家人的生活,去旅游增长见识,让阅历丰富的自己看起来更加丰满

发送消息

加为好友

如果被签约网红,我会让更多的人知道网红到底是什么,不是常人所认为的肤浅意识,网红可以张扬一种态度,也可以是正面的KOL

发送消息

加为好友

如果被签约网红,我会依旧保持健康本我,保留自己的个性,不随波逐流人云亦云。
‹ 上一主题|下一主题
12345678910... 11下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |